Casi sin despeinarse, con buen juego e intensidad, Argentina venció 2 a 0 a Canadá con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi y selló su boleto a la final de la Copa América por segunda vez consecutiva.

Luego de lo que fue su coronación en la edición pasada celebrada nada más y nada menos que en Brasil, los dirigidos por Lionel Scaloni buscarán reeditar el bicampeonato logrado entre 1991 y 1993 bajo la dirección del “Coco” Basile.

El conjunto “albiceleste” espera por el ganador de Colombia Uruguay, la otra semifinal que se jugará este miércoles desde las 21 horas en el Bank of America Stadium de Charlotte, mismo lugar donde se jugará el partido por el tercer y cuarto puesto este sábado a la misma hora.

Vale la pena recordar que la definición del certamen tendrá lugar este domingo en idéntico horario en el Hard Rock Stadium de Miami. La final se podrá ver por las señales de la TV Pública, Telefé, DSports y TyC Sports además de las plataformas online de Flow y DirecTV: ¡VAMOS ARGENTINA!